我行召开党委暨领导班子扩大会议明确我行2013年主要工作思路

  2013年1月15日晚,我行在总行五楼第二会议室召开行党委暨领导班子扩大会,会议由史跃峰董事长召集,闫红兵行长主持。总行行级领导、各部门负责人参加了会议。

  会议学习传达了市人代会上的政府工作报告主要内容、全市经济工作会议主要精神和全国银行业监管工作会议精神,总结回顾了2012年我行主要工作情况,并将我行2013年的主要工作思路确立为“一四五四一”。即:“一个总体目标、四项基础工作、五个重要突破、四个重要支撑、一个根本保障”。

  “一个总体目标”:就是确保实现全年主要经营指标又好又快发展的总体目标。“四项基础工作”:就是要继续做好深化改革、强化内控、改善客服、推进创新四项基础工作。“五个重要突破”:就是要在营销、机构发展、跨区域发展、小微金融、文化金融方面实现新突破。“四个重要支撑”:就是要抓好战略、人力资源、科技、资本四大支撑。“一个根本保障”:就是要加强工作作风保障,必须提高进取心,转变团队工作作风。

  ■ 办公室/文