我行与潍坊学院签订战略合作协议

  2016年10月26日,潍坊银行与潍坊学院战略合作签约仪式在潍坊学院隆重举行。我行郭虎英副董事长(主持董事会工作)、闫红兵行长、李建卫副行长及总行相关部门、相关分支机构负责人,潍坊学院冯滨鲁校长及学院财务处、国有资产管理处、实验室与设备处、办公室等部门负责人出席仪式。

  冯滨鲁校长在仪式上发言,感谢我行对潍坊学院一直以来的信任和支持,肯定了双方20多年来的合作成果,简要介绍了学院的发展历程、校园建设、教研成果、开放办学等情况,希望双方以校园一卡通项目建设为基础,加大全面合作力度,实现互利共赢的同时为潍坊当地经济建设做出更大贡献。

  郭虎英副董事长向潍坊学院取得的辉煌成绩和为科研教育事业做出的突出贡献表示由衷的敬意和热烈的祝贺,表示潍坊学院始终是我行最紧密的合作伙伴,双方战略合作协议的签订,是潍坊学院对我行的信任支持,也是双方多年精诚合作结出的硕果。双方以“支持地方经济社会发展”为共同目标,一起见证了潍坊经济和市民生活的发展变革,希望以本次战略合作为契机,携手共进,开创共赢发展的新局面!

  闫红兵行长与冯滨鲁校长分别代表潍坊银行和潍坊学院签约。随后,双方与会人员就战略合作中的相关问题进行了进一步探讨。

  ■ 总行营业部/文