我行高密朝阳支行盛大开业

  2016年12月8日,高密市朝阳街道东方明珠广场门前一片喜庆景象,高密朝阳支行开业暨《朝阳街办区域授信支持框架协议》签约仪式在此隆重举行。中国人民银行高密市支行、高密市国资委、朝阳街办相关领导、重点企业代表及我行相关领导出席签约仪式。

  仪式上,我行高密管辖行姜言辉行长介绍了近年来我行在高密扎根本土、奋发有为的成长发展历程,对多年来关心、支持我行发展的各级领导、朋友表示衷心感谢。仪式上,我行高密朝阳支行向朝阳中学捐赠了价值2万元的爱心图书;与高密市朝阳街办签署了《朝阳街办区域授信支持框架协议》,为朝阳街办区域的优质企业提供全面的授信业务支持。

  朱毅达副行长与高密市朝阳街道办事处党工委郭金桥书记共同为朝阳支行开业揭牌。

  2008年,我行在高密设立第一家支行,八年来,高密管辖行以科学合理的机构设置、完善贴心的服务功能,极具特色的创新产品,为广大市民提供了多元化的金融服务,经营业绩实现了历史性突破,各项存款余额达到28亿元,各项贷款余额达27亿元,授信客户420家,年实现经营利润1.5亿元,上缴地方税金1300万元。目前,高密管辖行已拥有高密支行、凤城支行、朝阳支行三家综合性支行,在高密区域构成了“三位一体”的网点布局。

  作为我行在高密设立的第三家分支机构,新成立的朝阳支行将秉承我行“三个立足”的经营服务理念,立足于区域内企业的金融需求,以务实的态度,诚信的理念,开放的胸怀,高效的作风,锐意进取,勇于创新,完善服务,为加快推进高密市经济社会发展贡献积极力量。

■ 高密管辖行/文