山东财经大学艺术金融教学实践基地落户我行

  2016年12月14日下午,山东财经大学艺术金融教学实践基地揭牌仪式在我行隆重举行。山东财经大学校长卓志、副校长胡文波、艺术学院院长范正红、艺术学院党委书记杨春丽,校办副主任张超等校方领导,我行郭虎英书记、闫红兵行长、王远军行长助理、李子刚首席审计官等行领导出席了此次活动。

  在揭牌仪式上,郭虎英书记介绍了自双方签署共建艺术金融平台战略合作协议以来的项目落地情况,认为山东财经大学艺术金融教学实践基地的成立标志着双方强强联合、深化合作迈入了新阶段,并对双方在推进深入合作、做好艺术金融平台成果转化方面提出了希望和建议。卓志校长简要介绍了今年以来山东财经大学取得的成就,认为与我行共建艺术金融战略合作平台是其对外合作交流中的亮点,并对双方加强艺术金融品牌影响力建设、共享双方合作成果方面提出了希望和建议。

  仪式上,闫红兵行长与胡文波副校长共同为“山东财经大学艺术金融教学实践基地”揭牌。李子刚首席审计官代表我行与山东财经大学互赠艺术品。

  山东财经大学艺术金融教学实践基地是我行与山东财经大学共建艺术金融平台战略合作协议的践行,旨在系统地检验学生的学习成果,考察学生运用所学专业知识分析问题、解决问题的能力,培养银行急需的“既懂专业金融知识,又具有艺术视野”的复合型人才。

■ 文化金融事业部/文