我行聊城两家支行同日开业

  2017年1月9日,我行聊城茌平支行和聊城香江小微支行同日开业。

  聊城茌平支行是我行聊城分行设立的第三家县域支行,全行共有员工12人,营销范围覆盖茌平县、东阿县等区域。聊城茌平县副县长李泽潜、茌平县直有关部门负责人、各金融机构负责人、企业代表等80余人参加了开业仪式。李泽潜副县长在致辞中对我行聊城分行为茌平县经济社会发展做出的突出贡献给予了充分肯定。我行行长助理、聊城分行行长冯怀春发言,阐述了我行的发展战略和思路,介绍了我行及聊城分行近年来的发展情况,表示聊城分行将进一步为广大企业和居民提供更加温馨、优雅、超值的金融服务。

  同日开业的聊城香江小微支行位于聊城市区香江大市场内。作为聊城分行设立的首家小微支行,充分展现了我行在聊城区域支小扶微和积极践行普惠金融的决心和能力,其业务范围包括授信余额不超过500万元的小微贷款、理财业务、依托自助机具办理存款、取款、支付结算等。香江小微支行开业仪式以银企座谈会的形式举行,东昌府区工商联主席王凤清、香江大市场管委会主任许风明、聊城分行副行长张德印以及企业代表参加了会议。会议结束后,张德印副行长和王凤清主席共同为香江小微支行揭牌。

  聊城茌平支行和聊城香江小微支行同日开业,将进一步扩大我行在聊城区域的服务辐射范围,进一步拓展对聊城县域金融服务的广度与深度。我行将以此为契机,开拓创新、努力进取,为聊城市经济社会发展做出更大贡献!

   

  ■ 聊城分行/文