郭虎英董事长一行赴滨海区开展“进走访”活动

  为进一步增进银企互信、提升重点客户服务水平,5月2日下午,我行郭虎英董事长、黄建军副行长、金融市场管理部张彬总经理、机构金融部贾晓云副总经理(主持工作)、同业投行事业部徐正伟副总经理一行,在寒亭管辖行马海霞行长、滨海支行郝兴运行长陪同下赴潍坊港集团、潍坊教育集团两家市属重点国企开展“进走访”活动。

  潍坊港集团和滨海教育集团同属市属七大集团,其股东背景及企业发展前景较好,为潍坊市重点发展企业和项目。郭虎英董事长一行先后到两家企业集团内部实地参观考察,与企业负责人进行座谈交流,详细了解了企业集团发展规划、重点项目建设、新型融资需求等,征求了企业后续对我行金融服务的意见和建议,同时表达了潍坊银行将始终坚持“三个立足”市场定位和以客户为中心的服务理念。本次座谈交流增进了银企双方交流互信,两家企业均对与我行下步业务合作前景充满信心,并表示将作为战略合作单位优先与潍坊银行开展业务合作。

  随后,郭虎英董事长一行与滨海区管委会主要领导进行座谈交流,滨海区管委会主任张恒道,副主任宋世伟,滨海投资融资管理服务中心主任、国资办主任杜源军参加了座谈。张恒道主任首先对潍坊银行为滨海区政府所做的贡献表示感谢,并简要介绍了滨海区当前经济环境及下步发展规划思路。双方经过深入细致的探讨,就下一步密切银政企三方合作关系,共谋更大发展提出新的思路。

  郭虎英董事长一行此次调研走访活动,与我行重点客户及当地政府进行了高层次交流互动,巩固了银政企三方良好合作关系,同时对我行更好地服务重点客户,开展更广泛的业务合作起到了积极的促进作用。

  ■ 寒亭管辖行/文