潍坊银行与四川信托签订战略合作协议

  2018年5月14日,四川信托有限公司、潍坊银行战略合作签约仪式在潍坊银行总行隆重举行。四川信托刘景峰总裁一行,潍坊银行朱毅达副行长、冯怀春行长助理及金融市场业务条线相关负责人参加了签约仪式。朱毅达副行长、刘景峰总裁分别致辞,冯怀春行长助理与四川信托总裁助理共同签署了战略合作协议,相关领导鉴签。

  朱行长对四川信托的各位来宾介绍了潍坊银行近年来的发展情况和取得的成绩,希望本次战略合作协议的签署成为双方建立长期稳定战略合作伙伴关系的新开端,双方将聚集于资产证券化、债券等领域,整合各自优势资源,以资源共享、优势互补、收益共享的合作模式,抓住机遇,共同探索解决在业务发展中遇到的难题,推动双方进行全方位、系统性战略合作,实现业务跨越,互利双赢。

  刘景峰总裁详细介绍了四川信托有限公司的基本情况。四川信托有限公司经中国银监会批准成立,目前管理信托资产规模逾3000亿元,是国内最有竞争力的大型信托资产管理公司之一。四川信托始终坚持以市场为导向,以风险控制为核心,以稳健发展为基础,秉承“风险第一、效益第二”的经营理念和“竞争中求发展,创新中求卓越”的企业精神,在资产端、资金端、管理端三方面齐头并进,协调发展,为客户提供全方位、全流程的金融服务,精心打造富有川信特色的信托模式。他希望双方进一步深化资源,利用业务整合,展开全方位、战略性深入合作与交流,共同构建业务发展的新篇章。

 

■ 金融市场管理部/文