潍坊银行与“花多采”花卉电商平台成功签约合作

  2018年6月15日,为大力发展青州市花卉电商产业,加快推进智慧青州建设,潍坊银行与“花多采”合作签约仪式在颐寿山庄隆重举行。青州市常务副市长王万信、潍坊银行行长助理王远军、普惠信贷部、青州管辖行负责人以及青州市相关部门领导出席签约仪式。

  青州市常务副市长王万信指出:青州市区域优势明显,花卉产业特色突出,“花多采”打造的全产业链专业服务平台可有效推进花卉产业的发展,此次潍坊银行与“花多采”的合作更是对花卉产业开创全新模式的加持。未来,希望双方能强强联合,带领中国花卉行业健康绿色的发展,从而实现更好的经济效益和社会效益。

  签约仪式上,双方分别就各自企业的发展概况、市场情况以及下一步发展思路进行详细介绍。

  潍坊银行青州管辖行聂兴华行长与“花多采”总经理刘伟光进行了合作协议的签定,就此建立了潍坊银行与“花多采”的业务合作关系,双方将在供应链金融、金融结算、资金管存等方面展开深度合作。

  潍坊银行行长助理王远军表示,此次签约标志着双方建立了长期、稳定、互惠的战略合作关系,“互联网+花卉”金融的强强联合已然形成。未来,潍坊银行将本着真诚合作、互利双赢的原则,充分发挥金融服务优势,加大融资支持力度,强化业务指导,为“花多采”平台发展提供更大的金融支持,共同为客户提供更加专业的综合金融服务,推动双方合作持续结出丰硕成果。

  “花多采”总经理刘伟光说,“花多采”电商平台将充分利用与潍坊银行合作的机遇,打造花卉产业线上线下全产业链服务平台,将有效促进花卉产业发展和花卉产业供给侧改革,提升花卉交易效率和流通水平,高效服务花农和花卉从业人员,为花卉行业带来便捷完善的新体验。

  此次签约,标志着潍坊银行和“花多采”建立了长期稳定的业务合作关系,为彼此的快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。双方负责人表示,今后两家企业将进行全面深度地合作,携手并肩,致力于青州花卉产业的全面发展,实现共创双赢的全新局面。

  ■ 青州管辖行/文