万魔声学科技有限公司谢冠宏董事长一行到我行访问

  2018年2月5日,万魔声学科技有限公司(下称“万魔声学”)董事长谢冠宏、投资总监申发伟,山东共达电声股份有限公司(下称“共达电声”)董事会秘书王永刚、财务总监郑希庆到我行访问。总行黄建军副行长、冯怀春行长助理及总行相关部门负责人、潍徐路管辖行相关领导会见了来访一行。

  共达电声主要研发、生产、销售微型电声元器件及电声组件,是市委市政府“6+6”现代制造业重点项目,我行长期战略合作伙伴。2017年,共达电声股权转让事宜提上日程,截止目前,项目进展顺利,新控股公司为潍坊爱声声学科技有限公司,其母公司为万魔声学。

  座谈中,双方对共达电声本次股改情况、当前行业形势以及下一步战略方向进行了深入探讨。谢冠宏董事长介绍万魔与共达交汇后,以音频零部件生产和智能声学研发为主的战略方向并未改变,未来将会围绕技术、效率、客户群加以提升和改善。他对我行长期以来的扶持表示诚挚感谢,提出下一步会全面配合风控管理,希望继续保持与我行的伙伴关系。黄建军副行长表示,共达电声从起步到壮大,与我行合作关系长久,我行对企业管理比较了解,愿意保持战略合作,在做好风险控制和良好结算的前提下,尽力满足企业需求,支持企业发展更大、更强、更好,带动地方经济发展,实现互利互惠、银企共赢;同时他要求,管辖行要尽快制定授信方案,根据企业项目需求,提供一揽子综合化服务,促进双方合作持续深化。

  ■ 潍徐路管辖行 王培儒/文