潍坊银行在市银行业第八届业务技术比赛中获团体总分第四名

  2018年9月27日,潍坊市银行业第八届业务技术比赛分别在中国农业银行潍坊高新技术开发区支行六楼电教室和潍坊大酒店一楼会议室举行,来自全市银行业36家金融机构的145名选手参加了单指单张点钞、机器点钞、柜面业务操作、后台录入操作业务等4个项目的比赛。

  比赛过程中,我行代表队8位参赛选手精神饱满、奋勇争先、各显其能,展示了团队良好的形象、素质和水平,赛出了风采,赛出了水平。

  我行代表队共有6名选手进入名次,以总分81分的好成绩荣获团体总分第四名,其中聊城分行栾雪洁同志获后台录入操作业务项目第3名,火车站管辖行李咏梅同志和滨州分行刚旭东同志分别获得单指单张比赛项目第4名和第6名。

  本届业务技术比赛,是对我行“学技术、钻业务、争能手”岗位技术练兵活动成果的检验,既增进了银行业之间的沟通交流,又充分展现了我行一线员工扎实过硬的业务素质和积极向上、争创一流的良好精神风貌。