再赴青州——支援灾区,我们不敢懈怠!

  8月24日清晨,潍坊银行积极响应市金融办通过《金融潍坊》平台发布的“爱心召集令”,组织人员和物资跟随“金丝带公益之旅”团队再赴青州,前往弥河镇慰问灾区群众。

  此行由市金融办、潍坊电视台组织,包括潍坊银行在内的潍坊地区13家金融机构共同参与。一路上我们看到,洪水退去,伤痕犹在。

  车队抵达青州市弥河镇政府。弥河镇政府接收人员表示,此行捐助的物资将进行统一登记,点对点地发放到受灾居民家中。

  此行是潍坊银行第二次组织人员和物资赴青州灾区慰问。8月22日,潍坊银行在得知王坟镇灾区居民缺乏饮用水和食物后,由青州管辖行聂兴华行长带队,赶赴王坟灾区慰问受灾群众,并送去了急需的物资。

  支援灾区,我们不敢懈怠!

  潍坊市市委市政府于今日发布了《关于做好防“苏力”台风工作的紧急通知》。潍坊银行将在做好自身防范工作,确保业务正常运行的同时,持续关注受灾地区情况,为灾后重建贡献自己的力量。