翻山越岭真情在——潍坊银行在行动之临朐篇

  “灾情就是命令、就是号角!天气预报19号台风可能又会影响山东,时间不等人,我们必须尽快把这些灾区急需的物资送过去。”潍坊银行副行长仪修喜在前往临朐县五井镇的路上这样对大家说。

  8月23日,潍坊银行继昨日派出队伍分别前往寿光营里镇、纪台镇和青州王坟镇进行救灾慰问后,今天继续由仪修喜副行长带领总行相关部室、临朐管辖行党委班子成员前往受灾严重的临朐县五井镇宋家台村和石峪村,为受灾群众送去了饮用水、米面等急需的生活物资。

  前往灾区途中,依然能够看到洪水带来的创伤。

  洪灾过后的残垣断壁深深烙印在潍坊银行一行人的心里。但通往灾区的路上,各种运送救灾物资的车辆和一位位志愿者的身影,也让一行人看到了灾难面前我们强大的凝聚力和战斗力。

  作为潍坊人的银行,在这艰难时刻伸出援手,我们义不容辞!潍坊银行愿与灾区人民共同努力,战胜自然灾害,用实际行动践行自己的社会责任与担当!