患难见真情——潍坊银行在行动!

  2018年8月19日以来,受台风“温比亚”影响,潍坊地区出现强降雨天气,导致流经寿光市的弥河水流量增大,河水溢出,寿光市多个村镇被淹。

  潍坊银行寿光管辖行在积极自救、保障业务正常有序办理的同时,第一时间上报总行业务运行情况,并迅速与当地民政部门联系协助抗洪救灾事宜。在得知部分乡镇缺乏排水设备,存水无法及时排出的情况后,潍坊银行寿光管辖行紧急联系总行,协调购买了10台大功率水泵、水管等配套排水设备,由潍坊银行副行长仪修喜带队,带领总行相关部室、寿光管辖行党委班子成员,运送排水设备及其他救灾物资前往营里镇李家湾村和纪台镇进行慰问。

  在潍坊银行前往慰问的途中,不时能看到社会各界的慰问救援车辆穿梭于各个受灾乡镇之间。洪水无情地冲毁了家园,作为生于斯长于斯的本土银行,潍坊银行将与各县域政府积极配合,持续跟进受灾情况,了解救灾需要,积极提供赈灾援助,行小善,为大爱,用实际行动践行潍坊银行的社会责任与担当!