潍坊银行聊城临清支行正式开业

  12月26日上午,潍坊银行聊城临清支行正式开业。开业当日,临清市人民政府与潍坊银行在临清宾馆举行了临清市“双招双引”暨与潍坊银行战略合作推进会。潍坊银行监事长陈瑞源、行长助理冯怀春、聊城市金融办党组书记魏天山、临清市委副书记张学宏、临清市副市长冯子峰、潍坊银行聊城分行行长李瑞杰,以及临清市各市直部门主要负责人、各镇办党(工)委书记、驻临清银行业金融机构主要负责人、当地重点企业代表、潍坊银行总行相关部门领导、聊城分行部分干部职工170余人参加了会议。

  临清市委副书记张学宏、潍坊银行行长助理冯怀春分别在会上致辞,临清市副市长冯子峰与潍坊银行聊城分行行长李瑞杰签署政银合作协议书,潍坊银行聊城分行副行长陈建华与临清市6家龙头企业签订银企合作协议书。在热烈的掌声中,潍坊银行监事长陈瑞源与临清市委副书记张学宏共同为潍坊银行聊城临清支行揭牌。会议结束后,与会领导分别参观了潍坊银行聊城临清支行和临清市龙头企业临清三和纺织集团有限公司。

  潍坊银行聊城临清支行是潍坊银行在聊城区域成立的第7家营业网点,是聊城分行成立的第4家县域支行。潍坊银行聊城临清支行的设立将进一步延伸潍坊银行在聊城地区金融服务覆盖面,有利于为广大客户提供更有力的金融支持、更便捷的金融服务,提升支持地方经济发展的能力。潍坊银行聊城分行也将继续坚持“立足地方经济、立足中小企业、立足城乡居民”的市场定位,紧紧围绕聊城市委市政府和总行的战略部署,创新发展,转型发展,以更加优质的服务和优异的服务,努力打造“特色鲜明的区域银行,百姓身边的市民银行,精致美好的品质银行”!