潍坊银行再获潍坊市委市政府表彰

  2019年2月12日,潍坊市委市政府召开全市“工作落实年”动员部署暨“双招双引”对外开放推进会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,表彰先进、激励斗志,推进全市“双招双引”、对外开放工作,动员全市上下以“工作落实年”为抓手,增强内生动力,强化责任担当,心无旁骛干事业,聚精会神抓落实,奋力开创高质量发展新局面。市委书记、市人大常委会主任惠新安出席会议并讲话,市委副书记、市长田庆盈主持会议,市政协主席苏立科出席,市委副书记、组织部部长林红玉宣读市委、市政府关于表彰2018年度先进单位、先进个人的决定。

  会上,表彰了2018年度全市先进单位和先进个人以及高质量发展领军企业、高成长性标兵企业、财税贡献50强企业。潍坊银行荣获“2018年度支持潍坊发展先进单位”和“2018年度财税贡献五十强企业”两项荣誉,潍坊银行党委书记、董事长郭虎英代表潍坊银行上台领奖。

  一年之计在于春,潍坊银行全体干部职工将弘扬泰山“挑山工”精神,埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前,在狠抓落实的具体行动中奋力书写2019年新篇章!