潍坊银行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

  根据市委统一部署和我行党委主题教育安排,9月16日,潍坊银行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班。总行党委副书记、行长马杰做开班动员并安排读书班学习研讨计划。除郭虎英董事长参加市委读书班外,其他总行领导将开展为期5天的集中读书和学习研讨。市第十二巡回指导组郭金燕同志参会指导。

   

  

   

  开班式上,马杰行长宣读潍坊银行主题教育读书班学习研讨计划。

   

  

   

  市第十二巡回指导组郭金燕同志参会指导。

   

  

   

  马杰行长要求各行级领导要以读书班为起点,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  

  马杰行长要求,一是要采取轮流领学、集中自学、个人自学相结合的方式,认认真真、原原本本、逐字逐句深入学习,确保规定篇目全覆盖,做到理论学习有收获。二是要联系思想和工作实际开展交流研讨,重点谈体会、找不足、明举措,通过深入思考和研讨交流,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学以致用,把学习的成效体现到增强党性、提高能力、改进作风和推动工作上来,确保主题教育取得预期成效。三是要提前做好工作安排,按时参加读书班学习活动。

  潍坊银行行级领导班子成员集中学习读书班就《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了集中学习和研讨交流。