以党建促发展——潍坊银行开展党建宣传观摩交流活动

  为了进一步促进全行党建文化宣传工作扎实有效开展,2019年9月5日至6日,潍坊银行工会主席刘春萍带领各级基层党组织书记及基层党建宣传骨干,前往优秀党建宣传示范点开展调研学习活动。

 

 

   

  ▲到寒亭公安分局参观党性教育基地

   

 

  ▲到潍坊口腔医院参观党建宣传阵地建设情况,并与医院党委班子进行座谈交流

   

 

 

▲到潍坊银行聊城分行实地参观学习

 

  调研学习活动后,在聊城分行驻地进行党建宣传观摩学习座谈会。聊城分行党委书记李瑞杰,滨州分行党委书记王树军,寿光管辖行第一党支部书记李岩天,潍城管辖行党总支副书记张海建分别发言介绍经验。

  此次活动使观摩团成员进一步开拓了视野,明确了目标,纷纷表示要将先进的党建工作经验带回实际工作中去,做好对标、提标、达标工作,紧紧围绕业务抓党建,抓好党建促发展,使本单位的党建宣传工作迈上新台阶!