潍坊银行
潍坊银行金鸢宝开放式人民币理财产品

  一、产品简介

  潍坊银行“金鸢宝”开放式人民币理财产品是潍坊银行自行研发设计、自主管理,专为个人客户推出的一款流动性强的非保本浮动收益型开放式人民币理财产品。产品风险评级为02级中低风险,适合经潍坊银行评定风险承受能力为谨慎型(含)以上客户购买。

  二、产品特点

  1. 交易便捷:5万元起点,每个工作日可开放转入转出;

  2. 日日计息:每日计息,以份额形式按月复利结转;

  3. 快速到账:工作日有效时间内,赎回资金实时到账;

  4. 滚动收益:02级中低风险,收益赚起来。

  注:以上产品特点适用于开放期

  三、交易规则

  1. 产品募集期

  2017年11月1日-2017年11月6日,投资者可通过潍坊银行营业网点进行购买,募集期内购买交易可以撤销。

  2. 产品封闭期

  2017年11月7日-2018年2月7日,封闭期内不可发生份额赎回、新增等任何交易

  3. 产品开放期

  封闭期结束,即2018年2月7日后,产品进入开放期

  4. 开放期购买确认

  (1)有效交易时间内(法定工作日北京时间8:30—15:00)购买,投资者资金实时扣划,理财份额实时确认,购买交易成功后当日开始计收益。

  (2)工作日非有效交易时间内购买算作预约交易,购买资金实时冻结,潍坊银行将在下一个有效交易时间扣款并确认。

  (3)非工作日(如周六、周国家法定节假日),潍坊银行不接受购买申请。

  (4)该产品首次购买起点5万元,以1000元整数倍递增,如全部赎回后再次购买本理财计划,购买起点金额等同于首次购买起点金额。单户单日购买上限200万元。

  5. 开放期赎回确认

  (1)工作日当日有效交易时间赎回,在不超越当日赎回上限、当日垫资额度或不触发巨额赎回的情况下理财资金实时入账,理财份额实时扣减,赎回当天不计收益。

  (2)工作日当日非有效交易时间及非工作日(如周六、周日、国家法定节假日),潍坊银行不接受赎回申请。

  (3)赎回份额以1000份的整数倍追加,若赎回后剩余份额不足1000份,需全部赎回,1份即为1元。单户单日赎回上限50万份。其中赎回的交易规则为先进先出,即客户赎回时,按照其购买先后时间,先购买的先赎回。

  6. 巨额赎回

  单个开放日中,本产品的产品份额净赎回申请(赎回申请总份额扣除申购总份额后的余额,下同)之和超过上一日产品总份额的15%,为巨额赎回。出现巨额赎回时,从保护投资者利益出发,为避免资产变现可能引发的产品资产净值较大波动,潍坊银行有权拒绝投资者的赎回申请,投资者可于下一开放日重新提交赎回申请,但该情形可能影响投资者的资金安排,带来流动性风险。

  7. 产品到期日

  2027年12月31日 如潍坊银行提前终止本理财计划,则产品到期日为提前终止日;如潍坊银行延长本理财计划存续期,则产品到期日以届时潍坊银行公告信息为准。

  四、收益计算及分配

  1.按月以份额形式结转收益(全部赎回时一次性结清收益);收益结转日为每月15日,如遇非工作日则顺延至下一个工作日结转。

  2. 原则上,潍坊银行每个工作日上午9:30之前公布上一日理财计划年化收益率。

  3. 遇非工作日,非工作日的理财收益率适用前一工作日的理财收益率(例如:投资者周一赎回理财计划,周六及周日为非工作日,则周六及周日的理财收益率按周五的收益率计算。)

  五、销售渠道

  潍坊银行各营业网点、手机银行、网上银行、微信银行

  六、购买流程

  需本人持有效身份证件和潍坊银行账户到附近营业网点进行理财签约和风险评估测试,进入开放期后可通过柜面或电子银行渠道进行购买、赎回。

  七、信息披露

  根据每期《产品说明书》所载明的信息披露约定,客户可及时登录潍坊银行官方网站(www.bankwf.com)进行查询。

  八、资费标准

  理财资产管理人及管理费率(年化) 潍坊银行股份有限公司

  在扣除客户服务费、托管费等费用后,理财计划资产组合收益率超出理财测算收益率部分的收益作为管理人的投资管理费。

  理财资产托管人及托管费率(年化) 浙商银行股份有限公司

  托管费0.005%(实行托管费总量封顶,全年托管费设计封顶额为20万元,达到封顶额后,托管规模增加不再增加托管费用)

  客户服务费率(年化) 0.5%

  八、风险提示

  1. 客户确定购买理财产品前,需认真阅读理财产品协议书等相关材料各项条款。

  2. 银行理财产品不等同于银行存款,您应充分认识投资风险,谨慎投资。

  咨询电话:0536-8051908