鸢都•宝贝卡

        一、设计理念  

0-6岁非凡宝贝

  

   

  1、0-6岁的宝贝是成长启蒙阶段,此阶段的教育成长体现为--爱的启蒙;

  2、形象设计由两个衣着小动物服装的宝贝组成,体现细腻、温馨的爱,注重人物表情细节的塑造;

  3、把握0-6岁宝贝的心理特征:萌、爱小动物、受呵护;

  4、蕴含价值理念:由小爱成长为大爱。

   

  7-12岁未来之星

  

   

  1、7-12岁的宝贝是世界观、价值观逐渐成长阶段,此阶段的教育成长体现为--责任感;

  2、形象设计由两个超人小宝贝组成,体现无私、热情的爱,拥有责任感;

  3、把握7-12岁宝贝的心理特征:正义、乐于助人、懂得体会父母;

  4、蕴含价值理念:爱由身边小事做起。

   

   

  13-16岁追梦少年

  

   

  1、13-16岁的宝贝是自由追逐梦想、树立人生追求的阶段,此阶段的教育成长体现为—追梦、释放、青春活力;

  2、形象设计由热爱运动的男生和酷爱文艺的女生形象组成,展示该年龄段释放青春、追逐梦想的特征;

          3、把握13-16岁宝贝的心理特征:有理想、有追求、充满活力。

  释义:

  1、家是摇篮,是港湾。亲情卡的设计由一家四口代表了天下所有的幸福之家;

  2、营造调性为:温暖、亲密、融合。

  鸢都DIY卡

  

   

  DIY卡可以实现客户对银行卡片的自我定制,将客户提供的图片直接印制在卡片上,满足客户对银行卡卡面的个性化需求。

  二、产品功能

  (一)金融功能

  宝贝成长系列卡包含借记卡所有功能,具备存款、取款、消费、转账、缴费、理财、网上银行、电话银行、手机银行、微信银行等各类金融功能,并能在潍坊银行网点和带有“银联标示”的ATM、POS、特约商户进行使用。

  (二)卡内自动理财功能

  1、活期自动转存定期。

  2、利利赢理财业务。

  活期自动转存定期和利利赢只能二选一。

  (三)缴费功能

  潍坊银行宝贝卡可通过营业网点、电话银行、网上银行、手机银行和潍坊银行的ATM,进行移动、联通、网通话费的缴纳;并可缴纳水费、有线电视费、港华燃气费。

  (四)应用功能

  年满16岁(含16岁)办理的宝贝成长卡及亲情卡均可加载公共自行车租赁功能,下一步宝贝成长系列卡将广泛地应用到公交车、高速公路、早餐车、园区一卡通等行业,实现跨行业、多领域的支付应用。

  (五)增值功能

  1、成长基金。亲情卡可以免费签订预约周期转账协议,定期向宝贝卡中自动存入资金(金额和周期灵活设定),使父母共同为孩子积累财富,作为孩子的成长教育基金。父母也可以教育孩子将报备卡作为存钱罐,主动将零花钱、压岁钱、奖学金等积攒起来存入卡中,培养孩子的节约习惯。

  2、专属儿童保险。专门为宝贝成长卡客户提供专属的少儿保险产品,该计划除了可为少儿提供教育年金、创业基金、婚嫁基金、享乐红利外,还可享受住院补贴、住院费用报销、身故保险等保险权益。

  3、特惠商户。宝贝成长卡以宝贝为中心,将开发众多知名儿童品牌商户,为持卡人提供贵宾折扣礼遇。特惠商户范围将涵盖童装、儿童摄影、早教机构、语言培训机构、琴行、影院、书店、剧院等,为家长和少儿提供全方位的折扣优惠和指导消费等。

  4、感恩回报。孩子工作后,可通过宝贝卡定期自动向亲情卡中存入资金,使父母生活无忧、安享晚年,体现孩子对父母的感恩之情和责任感。

  5、银行回馈。潍坊银行一路见证宝贝的成长,在孩子毕业工作后可根据持卡人宝贝卡使用年限及贡献度为其减免担保费、享受最低车贷房贷等个人消费贷款利率优惠政策支持。

  三、办理渠道

  16周岁(含)以下未成年人的监护人请携带未成年人的户口本或身份证以及监护人本人的身份证,到潍坊银行任一营业网点办理。