潍坊银行
潍坊通附属卡

  潍坊通附属卡为我行借记IC卡的附属卡。

        产品功能:卡片外观为异形卡设计(见下图),内部封装非接触式芯片。   

   

  

   

  

   

  图:潍坊通附属卡正反面图片

  

  1、卡内设置两个账户,借记账户可根据客户需要全部或部分共享主卡金融账户额度;电子现金存款账户不挂失、不计息,余额最高为1000元人民币,具备圈存、圈提、脱机消费功能,可在符合PBOC 2.0非接触支付规范的受理设备和渠道上使用。

  2、根据持卡人需要可加载自行车等行业应用。

  适用人群:一是针对年轻消费群体,应用领域为公园、旅游景点、游乐园、快餐店、酒吧、咖啡馆、时尚餐厅、剧院、电影院、音乐厅、图书馆、博物馆等;二是针对城市居民,应用领域为公共交通、停车场、连锁超市、大型零售市场、便利店、加油站等。

  收费标准:办理潍坊通附属卡收取工本费15元/卡。

  产品特点:

  1、外形独特、便于携带、消费免输密码,方便小额支付(单笔消费不超过1000元)。

  2、可加载自行车等行业应用,未来可加载公交、出租等,方便市民一卡通行。

  3、满足持卡人对芯片卡个性化需求。