潍坊银行金融IC卡开通公共自行车租赁服务的公告

尊敬的广大市民、潍坊银行客户:

  经潍坊市政府同意,潍坊银行各种金融IC卡均可用于公共自行车租赁,欢迎到我行任一网点办理。

  1、已持有潍坊银行各种金融IC卡的客户请前往潍坊银行任一网点开通公共自行车租赁功能。

  2、目前未持有潍坊银行金融IC卡的客户和市民,请持本人身份证原件到潍坊银行任一网点免费办理金融IC卡,同时开通公共自行车租赁功能。

  3、持有潍坊银行磁条卡的客户请持本人身份证原件到潍坊银行任一网点免费换发金融IC卡,同时开通公共自行车租赁功能。

  4、对满5人(含)以上的个人客户群体和满20人(含)以上的机构团体、企事业单位客户,我行提供上门服务。您可拨打我行客服热线96588电话或到城区潍坊银行任一营业网点预约。该业务办理流程详见附件。

  5、通过所在单位集体申领潍坊银行磁条卡的用户,可通过所在单位集体换发金融IC卡后同时办理公共自行车租赁的开通手续。

  6、开通公共自行车租赁功能需缴纳200元押金,首次开通需缴纳不低于20元的预存消费金额。

  附件:团体办理公共自行车租赁开通业务操作流程及《机构团体批量代开IC卡申请表》下载

   

 

潍坊银行

  二〇一三年十月二十九日